草莓 - 枸杞 - 芽苗菜 - 石斛 - 蟾蜍 - 刺猬 - 野菜 - 药用 - 葡萄 - 猕猴桃 - 西瓜 - 太子参 - 党参 - 蓝莓 - 樱桃 - 手机版
您的当前位置: 致富创业网 > 种植致富 > 蟾蜍 > Apple,Watch健康功能使用手册 钉钉功能使用手册

Apple,Watch健康功能使用手册 钉钉功能使用手册

来源:蟾蜍 时间:2018-08-16 点击: 推荐访问: 如何在 创历史新高的 实用

Apple Watch前不久开卖,相信不少骚年们已经入手,新产品入手想必会有点难于上手,小编就给大家带来关于Apple Watch健康功能的使用手册,喜欢的速度来点赞,可以解锁更多功能的使用手法呦!

记录每日健身活动

Apple Watch 上的“健身活动”应用 健身活动图标 全天候记录您的运动状况,协助并鼓励您达成健身目标。这款应用记录您的站立、活动频率,以及进行了多少分钟的运动,并向您提供简洁却强大的每日健身活动圆环。我们的健身目标是少坐、多动并进行一定锻炼,每天完美画圈。iPhone 上的“健身活动”应用则长期记录您的全部健身活动。

【警告】Apple Watch、心率感应器及 Apple Watch 各款应用均非医疗设备,仅作健身之用。有关安全地使用健身应用的重要信息,请参阅重要安全性信息。

开始使用 : 初次在 Apple Watch 上打开“健身活动”应用 健身活动图标 时,请向左轻扫,了解“活动”、“锻炼”和“站立”的有关说明,然后轻按“开始使用”。轻按“性别”、“年龄”、“体重”以及“身高”,输入必填信息,然后旋转 Digital Crown 表冠进行设定并轻按“继续”。最后,轻按“开始活动”。

Apple Watch健康功能使用手册1

在“健身活动”应用中,您可以设定 3 个每日健身目标: 站立、活动和锻炼。

【注】您还可以在 iPhone 上的 Apple Watch 应用中输入生日、性别、身高以及体重。在 Apple Watch 应用中,轻按“我的手表”,然后轻按“健康”。

查看进度 : 在表盘视图下,先向上轻扫,然后轻扫至“健身活动”快捷视图来随时查看您的健身表现。轻按快捷视图来打开“健身活动”应用 健身活动图标,然后轻扫来查看单个健身活动。“活动”圆环显示您活动时燃烧的卡路里。“锻炼”圆环显示您进行了多长时间具有一定强度的健身运动。“站立”圆环显示您一天内每小时至少站立一分钟的次数。向上轻扫一项健身活动或者旋转 Digital Crown 表冠以图形方式查看您的进度。

Apple Watch健康功能使用手册2

健身进度在“健身活动”快捷视图中显示为圆环或图形。

圆环部分出现重合表明您超额完成了目标。如果打开了成就奖章功能,请密切关注该功能。

Apple Watch健康功能使用手册3

在“健身活动”快捷视图中,彩色的圆环标示在您每日“活动”、“锻炼”和“站立”目标方面所取得的进展。

查看您的健身活动历史记录和取得的所有成就: 在 iPhone 上打开“健身活动”应用,然后轻按日历中的某一天来查看以当天为节点的信息。您会看到“活动”、“锻炼”和“站立”信息以及步数和距离。

调整您的目标: 在 Apple Watch 上打开“健身活动”应用 健身活动图标,然后用力按压屏幕直到看到提示您更改“活动”目标。

Apple Watch健康功能使用手册4

在“健身活动”应用中,按压屏幕来更改每日的“活动”目标。

每周一,您都会收到上周成就的通知,这时您可以调整接下来一周中每日的“活动”目标。Apple Watch 会根据之前的表现建议目标。

管理健身活动通知: 适时提醒有助于达成目标。Apple Watch 可以助您了解达成健身目标的进度是否正常,或是稍有落后。它甚至可以提醒您,您坐太久了。若要选择您希望看到的提醒事项和提醒,请在 iPhone 上打开 Apple Watch 应用,轻按“我的手表”,然后轻按“健身活动”。

Apple Watch健康功能使用手册5

监视健身训练

Apple Watch 上的“健身”应用 健身图标 可让您管理单个健身项目。它允许您设置特定目标,例如时间、距离或卡路里,并记录您的进度,在训练过程中助您一臂之力,并向您提供训练概览。可以使用 iPhone 上的“健身活动”应用来查看已完成的健身历史记录。有关 Apple Watch 如何校准的信息,请参阅保证数据准确。

Apple Watch健康功能使用手册6

您可以让 Siri 帮您开始健身。

开始健身 : 打开“健身”健身图标,然后轻按您要选择的健身类型。在使用该应用并选取健身类型时,健身活动的顺序反应了您的个人爱好。

Apple Watch健康功能使用手册7

在“健身”应用中,轻按来选择一项健身活动,旋转 Digital Crown 表冠来查看健身活动列表。

在目标设定屏幕中,左右轻扫以选择卡路里、时间或距离目标(也可以不设目标),然后旋转 Digital Crown 表冠或轻按 + / – 进行设置。准备就绪后,轻按“开始”。如果您选择测量卡路里或时间,您可以不带 iPhone,只佩戴 Apple Watch 进行锻炼。但为了准确地测量户外运动的距离,最好携带 iPhone。

可以通过轻按加/减按钮来设定时间、距离或卡路里目标。

Apple Watch健康功能使用手册8

【注】“户外步行”、“户外跑步”、“户外单车”与“室内步行”、“室内跑步”、“室内单车”是不同的健身方式,因为 Apple Watch 计算每种健身方式所燃烧卡路里的方法不同。对于室内健身活动,Apple Watch 主要依赖于您的心率读数来估算燃烧的卡路里,而对于户外健身活动,Apple Watch 配合 iPhone(拥有 GPS)来计算速度和距离。这些值再加上您的心率,是用来估算所燃烧卡路里值的基础。

查看进度 : 健身过程中,不妨检查进度圆环来快速了解自己的进度。轻扫屏幕的下半部分,查看训练经过的时长、平均步速、距离、消耗的卡路里和心率。除了查看进度圆环,您还可以选择以数字方式查看距离、卡路里或时间值。在 iPhone 上打开 Apple Watch 应用,轻按“我的手表”,然后打开“健身”>“显示目标数值”。

在健身期间,您可以轻扫屏幕来查看进度或者测量自己的心率。

Apple Watch健康功能使用手册9

暂停和继续 : 任何时候若想要暂停健身训练,请用力按压屏幕,然后轻按“暂停”。若要继续,请再次用力按压屏幕,然后轻按“继续”。

在长时间健身期间节省电量: 在长时间步行和跑步健身期间,您可以停用心率感应器来节省电量。估算燃烧的卡路里时,可能不那么准确。在 iPhone 上打开 Apple Watch 应用,轻按“我的手表”,然后打开“健身”>“节能模式”。

结束健身训练 : 达成目标时,您会听到提醒。如果您感觉状态良好,希望继续训练,没问题 — Apple Watch 会继续收集数据,直至您告诉它可以停止了。如果您准备结束,请用力按压屏幕,然后轻按“结束”。旋转 Digital Crown 表冠以滚动浏览健身成果摘要,然后轻按底部的“存储”或者“丢弃”。

查看健身训练历史记录: 在 iPhone 上打开“健身活动”应用,然后轻按一个日期。向下滚动浏览列于“活动/站立/锻炼”摘要之下的健身数据。向左轻扫一项健身训练来查看其详细信息。

查看心率

为了获得部分功能(例如手腕检测、触感通知和心率感应器)的最佳使用效果,需要将 Apple Watch 的表背接触皮肤。正确地佩戴 Apple Watch,既不要太紧,也不要太松,留有空间让皮肤呼吸,这样您会感到舒服,而感应器也能各司其职。进行健身时,不妨戴紧 Apple Watch;健身完成后,不妨松开表带。此外,只有当您将 Apple Watch 佩戴在手腕上时,感应器才会工作。

查看您当前的心率 : 在表盘视图下,先向上轻扫,然后轻扫至“心跳”快捷视图以测量心率并查看上次测量数据。轻按快捷视图中的心脏图标以重新开始测量。

Apple Watch健康功能使用手册10

轻扫至“心跳”快捷视图,然后轻按心脏图标来获取心率读数。

健身过程中测量心率 : 轻扫“健身”健身图标 进度屏幕的下半部分即可。

Apple Watch健康功能使用手册11

在健身期间,您可以轻扫屏幕底部来查看心率。

保证数据准确

Apple Watch 使用您所提供有关身高、体重、性别和年龄的信息来计算所燃烧的卡路里、锻炼的距离以及其他数据。此外,越频繁地使用“健身”应用 健身图标 进行锻炼,Apple Watch 就会越了解您的锻炼程度,同时也就可以更加准确地估算出在有氧活动期间所燃烧的卡路里。

借助 iPhone 上的 GPS,Apple Watch 甚至可以更精确地计算出锻炼距离。例如,如果在使用“健身”应用 健身图标 进行跑步时携带了 iPhone,Apple Watch 会使用 iPhone 的 GPS 来校准您的步幅。之后如果未携带 iPhone 或者健身的地方没有 GPS(例如,室内),Apple Watch 会使用所储存的步幅信息来计算距离。

更新身高和体重 : 在 iPhone 上打开 Apple Watch 应用,轻按“我的手表”,轻按“健康”、“体重”或“身高”来进行调整。

致富创业网 www.csyzzm.com

Copyright ? 2002-2018 . 致富创业网 版权所有 湘ICP备12008529号-1

Top