养殖 - 种植 - 加工 - 创业 - 骗局 - 问答 - 百科 - 节气 - 民俗 - 手机版
您的当前位置: 致富创业网 > yabo狗亚体育下载 > 种植 > iOS应用锁_iOS9将有“Home”应用,又是一个删不掉的“累赘”?

iOS应用锁_iOS9将有“Home”应用,又是一个删不掉的“累赘”?

来源:种植 时间:2018-08-16 点击: 推荐访问: fastcgi cdr制作渐变 CAD里面怎么

这两天有关iOS9的消息络绎不绝,先是有消息人士爆料苹果将为iOS9换上新的“旧金山字体” ,让系统外观焕然一新,紧接着又有多个知情人士指出,苹果将会在iOS9中新增一款名为“Home”的应用,以管理和控制未来支持HomeKit框架的智能家居设备。

iOS9将有“Home”应用 又是一个删不掉的“累赘”?1

HomeKit是苹果在去年在全球开发者大会(WWDC)上发布的新开发框架,旨在为通过Wi-Fi控制的车库门锁、家庭智能恒温器等设备提供一个统一管理的平台。

从理论上说,HomeKit还具备了很多更强大的功能,但由于目前该框架并未全面开放,因此公众对有关技术的了解十分稀薄。

iOS9将有“Home”应用 又是一个删不掉的“累赘”?2

虽然苹果一直在不断完善其生态圈的建设,但对于大多数普通用户来说,新应用的加入显得有些“鸡肋”,iOS8.2中新增用于连接Apple Watch的“Watch应用”就是一个很典型的例子,许多并不打算购买Apple Watch的用户对于无法删除Watch应用颇有怨言。按照苹果的惯例,一旦iOS9系统新增Home应用,极有可能采用系统自带的方式,用户并不能轻易获得删除的权限,这对于8GB、16GB等小内存版本的用户来说无疑是一个“累赘”。

苹果已定于6月8日至12日在旧金山召开WWDC2015全球开发者大会。届时,预计更多有关iOS9、新“Home”应用以及HomeKit智能设备的技术细节也会首次公布。苹果早前已传出消息:首批支持HomeKit规范的智能产品最早有望于今年6月上市。

致富创业网 www.csyzzm.com

Copyright ? 2002-2018 . 致富创业网 版权所有 湘ICP备12008529号-1

Top