养鸡 - 养鸭 - 养鹅 - 养鸽 - 养猪 - 养牛 - 养羊 - 养驴 - 养马 - 养兔 - 养狗 - 麝香鼠 - 养鹿 - 养蛇 - 狐狸 - 手机版
您的当前位置: 致富创业网 > 养殖致富 > 养牛 > [yabo狗亚体育下载种子价格多少钱一斤] yabo狗亚体育下载多少钱一斤

[yabo狗亚体育下载种子价格多少钱一斤] yabo狗亚体育下载多少钱一斤

来源:养牛 时间:2018-12-31 点击:

yabo狗亚体育下载是一种甜度水分都比较高的水果,特别是夏天能吃上一点冰镇的yabo狗亚体育下载,非常生津消暑。平时我们在破开yabo狗亚体育下载的时候会发现,中间有一些籽,这些就是yabo狗亚体育下载的种子,不要以为它是没有用处的,这个是能够种出yabo狗亚体育下载的,在市场上买价格还不便宜。

yabo狗亚体育下载种子价格多少钱一斤

yabo狗亚体育下载种子价格多少钱一斤

yabo狗亚体育下载的种子一般在290元至400元左右一斤。不同品种的种子,价格也是不一样的。如果一次性购买的量大,价格也会优惠一些。

yabo狗亚体育下载种子价格多少钱一斤

yabo狗亚体育下载种子的处理法

1、yabo狗亚体育下载种子消毒。一般采用温汤消毒法。在干净的瓷器或玻璃容器中加入约55-60℃的热水,加水量以种子体积的5倍为宜。把晒好的种子放入热水中浸烫,同时按照同一方向用玻璃棒或木棍不断轻轻搅动。随时添加热水,保持55-60℃的温度20-30分钟,使种子充分受热并使其受热均匀。然后不再添加热水继续搅动,直到水温降到28-30℃左右时,将种子捞出,沥干水分,准备浸种。

2、yabo狗亚体育下载种子浸种。把消完毒沥干水的种子重新放入原来的容器中,倒入28-30℃的温水,以后经常添加热水,保持25-30℃的温度。浸泡6-8个小时后,再把种子倒入较大的容器中,用手轻轻搓洗,将种子上的黏液搓掉。黏液搓洗干净后,用清水冲洗干净种子。

yabo狗亚体育下载种子价格多少钱一斤

3、yabo狗亚体育下载种子催芽。把浸好的种子沥干水分,用洁净的湿纱布包好,纱布周围再用干净的湿毛巾裹好,防止水分蒸发。然后把种子平摊放置在准备好的容器底部,在容器内挨近种子处插一支温度计,用火炕、电热毯等为其增温、保温,经常检查温度计的温度,控制温度在25-28℃之间。催芽期间要经常翻动种子,以排除因种子呼吸作用产生的二氧化碳、呼吸热等,交换新鲜空气,供给其足够的氧气。温度适宜的条件下,24小时左右即可出芽,当种子刚开始露白时便可下籽播种。催芽时尽量控制芽长在0.5厘米以内,防止催芽过长。芽子长得过长下种时容易折断,会降低出苗率。

yabo狗亚体育下载种子价格多少钱一斤

yabo狗亚体育下载种子盆栽种植法

1、yabo狗亚体育下载籽泡水,飘起来的全都不要,留下沉下去的,泡3-4天看到外壳开口。

2、在容器里铺一层营养土,然后将泡好的yabo狗亚体育下载籽种到营养土里了,尖头入土,铺上石子喷水。第一天就能看到种子发芽往外冒。

3、yabo狗亚体育下载籽幼苗长得特别特别快,趋光性特别强,每天都要转转盆换个方向。

4、一周后yabo狗亚体育下载籽就可以长成初苗了。

yabo狗亚体育下载种子价格多少钱一斤

yabo狗亚体育下载种子盆栽的肥水法

浇第一次水时必须是20℃的温水,因为这个时候温室的地温与室温都很低,室温控制:一般白天控制在25℃~30℃,大于30℃时应通风。晚上控制在10℃以上,当苗出至80%时应缩短通风时间以防猝倒病,此时可根据苗的生长情况适量喷施“惠满丰”、“微施特”、“云大-120”等叶面肥或喷施含有氮、磷、钾的多元素5%的化肥,随后浇一次清水。

yabo狗亚体育下载种子价格多少钱一斤

yabo狗亚体育下载的的种子价格相对于来说还是比较高的,不过种植好yabo狗亚体育下载之后能给我们带来的效益相对于来说更高哦!yabo狗亚体育下载种子在播种之前是需要采用催芽技术的,在催芽的时候要把握好温度和种子的杀菌消毒,这一步是很关键的。

致富创业网 www.csyzzm.com

Copyright ? 2002-2018 . 致富创业网 版权所有 湘ICP备12008529号-1

Top