养鸡 - 养鸭 - 养鹅 - 养鸽 - 养猪 - 养牛 - 养羊 - 养驴 - 养马 - 养兔 - 养狗 - 麝香鼠 - 养鹿 - 养蛇 - 狐狸 - 手机版
您的当前位置: 致富创业网 > 养殖致富 > 蝎子 > [梨型身材是最丑的吗] 梨型身材怎穿衣搭配

[梨型身材是最丑的吗] 梨型身材怎穿衣搭配

来源:蝎子 时间:2018-12-31 点击:

拥有一个完美比例的身材是每个女性都期待的梦想。但是梦想往往与现实是大像不同的。身材比例好的毕竟在现实中只有一少部分,大部分的人对身材都有不同的困扰。特别是梨型身材的人,往往臀部较大,认为这样的身材很不好看,所以会感到不自信。

梨型身材是最丑的吗

梨型身材是最丑的吗

根据每个人的审美观来决定。虽然说梨型身材是很多男性为之倾倒的身材,也是最能体现女性优美曲线的身材。但是还是有很多人会因为这种身材而烦恼,总感觉自己臀部太肥胖了,自己身材很难看。

梨型身材是最丑的吗

善梨型身材应该怎么做

1、适当运动。每天吃完晚饭,与其赖在沙发上看电视,让脂肪堆积更加严重,还不如动一动,做一些简单的动作,坚持每天有目的的做几分钟,你会发现原来保持身材的要领在于持之以恒。

2、美体推脂。目前正靡行的纤体减肥、芳香淋巴排毒、推脂按摩、消化系统按摩等项目,配合精油达到美体瘦身。精油中的有效成分通过按摩迅速渗入皮下组织,激活生理机能,降低乳酸囤积,修整身形。如再配以腰、腹运动,能更好帮助你重塑下身优美曲线。

3、排毒纤体。排除体内毒素,对缓解压力、提高睡眠质量,缓解工作紧张、经常便秘等都有很好的改善。这是瑜伽学员最喜爱的一组动作,它主要是从脊柱神经出发,伸展到人体的一切主要组成部分,有益于肾脏、肝脏、脾脏、胰脏等各种内分泌腺体以及生殖器官。有效地消除腰围线,削减髋部、腿部的脂肪,也能促进消化功能,对腹直肌群和肠脏有益。

4、良好姿态。平时保持挺胸收腹之态。看一看舞蹈演员的娇美体型,她们平时走路都是这种姿势,让腰、腹及腿部肌肉处于紧张状态,更好消耗脂肪,帮助锻炼体形。

梨型身材是最丑的吗

运动改善梨型身材

动作一:脚跟抬起,双手、双膝往外开展,小腹内缩。肩部保持下压,脖子拉长。维持3-5秒,恢复到站立姿势。来回做12-15次。  

动作二:侧躺,左手前臂贴地与上臂呈90度,双腿并拢,右手贴紧大腿,收小腹,停5秒。下半身缓缓离地,收小腹,停5秒,回到开始动作,重复15~30次。  

动作三:躺于瑜伽垫上,手脚同时抬离地面并往上延伸,双手与双脚呈平行,腹部收紧,维持5秒不动。然后头与肩膀缓缓离地,双手尽量碰触小腿,停5秒,回到开始动作,重复15次。

梨型身材是最丑的吗

小个梨形身材穿衣的技巧

1、颜色要有亮点、少穿黑色、深色,尤其上身颜色要亮。

2、整体颜色不能太多,不要有太多搭配,以单件为主,如连衣裙、大衣等。

3、基本款的搭配很少有亮点,所以不强调搭配,每次购衣都要考虑好单穿的效果。

4、有些单品比较忌讳,如小脚裤、宽松的T恤、没有腰线的衣服。

梨型身材是最丑的吗

5、要突出的地方是细细的腰部和肩部,所以连衣裙和大衣是必备,但一定是要收腰的,而且腰线要高。长上衣最好要遮住臀部,腰线提高。短上衣要搭配短裙,用以遮住臀部和部分大腿。重点就是要遮住臀线,所以穿裙子和到大腿中部左右的大衣、风衣都能有遮住臀线的功能,让观者不知道你具体的腿长。

6、打底裤袜和鞋子最好是同一个颜色。

7、鞋子以高跟写为首选,但款式切忌太花哨。

8、服装不要太多层次,要突出纤小的上身部分,不要突出肥胖的下身部分。

梨型身材是最丑的吗

其实好看与否,重要的是看自己的心态。平时我们可以通过穿衣来快速解决这种困扰。梨型身材最忌讳的就是穿短上衣,这样把整个身体的缺点就暴露在外面了,最好选择长一点,宽松一点的衣服,最重要的就是把身体上部分的优势展现出来。

致富创业网 www.csyzzm.com

Copyright ? 2002-2018 . 致富创业网 版权所有 湘ICP备12008529号-1

Top