草莓 - 枸杞 - 芽苗菜 - 石斛 - 蟾蜍 - 刺猬 - 野菜 - 药用 - 葡萄 - 猕猴桃 - 西瓜 - 太子参 - 党参 - 蓝莓 - 樱桃 - 手机版
您的当前位置: 致富创业网 > 种植致富 > 三七 > iPhone5换电池多少钱? iphone5电量消耗快

iPhone5换电池多少钱? iphone5电量消耗快

来源:三七 时间:2018-08-16 点击: 推荐访问: 风光摄影滤镜 张海 cad布局旋转

iPhone5换电池多少钱?1

一、iPhone5免费更换电池要求:

1、购买的iPhone5机型必须是2012年9月到2013年1月之间售出的产品,并且在受影响的序列号范围;

查看iPhone5是否支持免费更换电池,大家可以进入苹果官方查询:点此进入查询。

iPhone5换电池多少钱?2

用户通过iPhone5序列号查询一下,看看自己手机是否在免费更换服务之列。

满足免费更换条件的用户,请准备好您的iPhone 5,以开始电池更换流程,以下是详细步骤操作:

?将您的手机数据备份至 iTunes或iCloud,也就是提前备份好重要的数据,以免丢失;

?关闭“查找我的iPhone功能”

?在“设置”>“通用”>“还原”>“删掉所有内容和设置”中,删掉数据和设置,这样操作是防止个人隐私泄露;

注:如果您的 iPhone 5存在屏幕开裂等影响电池更换的任何损坏情况,需在更换电池之前解决该问题。在某些情况下,可能需要支付维修费用。iPhone5免费更换电池时间为即日起至2015年3月1日。

二、用户自掏腰包更换电池

如果您的iPhone5手机不在以上免费更换电池范围,但是想更换电池该怎么办呢?这种情况只能自行更换或者拿去售后服务付费更换,动手能力强的用户还可以自己动手更换,以下我们具体了解下。

iPhone5换电池多少钱?

1、如果是拿去苹果售后维修,更换新原版iPhone5电池,则需要花费五六百元;

2、如果拿去普通的手机店维修,通常需要花费两三百元,不保证一定是原装电池;

3、自己动手更换iPhone5电池需要花费一百元左右,具体根据自己购买的iPhone5电池价格决定。

致富创业网 www.csyzzm.com

Copyright ? 2002-2018 . 致富创业网 版权所有 湘ICP备12008529号-1

Top