养殖 - 种植 - 加工 - 创业 - 骗局 - 问答 - 百科 - 节气 - 民俗 - 手机版
您的当前位置: 致富创业网 > yabo狗亚体育下载 > 百科 > 大街上拦人问圣经骗局 大街上那些骗局!“求助4元钱买东西吃”

大街上拦人问圣经骗局 大街上那些骗局!“求助4元钱买东西吃”

来源:百科 时间:2018-12-20 点击:

世上是有很多善人的,但是却被一些不怀好心的人利用。慢慢的我们不知道该不该去相信了

一女子街头求助4元钱买东西吃。

3月3日上午9时许,在合肥滨湖惠园小区小广场上,城管队员巡查时发现一中年女子蹲在地上,摆摊求助,城管欲帮忙,但该女子拒绝后离去。

“求助4元钱吃东西,方便帮点凑车费”,该女子面前摆设的一张白纸上这样写着,上面还有些许零钱。城管队员介绍,该女子仪容整齐,并不像困难人员。

看到有不少群众正在掏腰包,一名城管上前对乞讨女子说:“您有什么困难?我们可以帮您,没吃东西的话,我们来请您吃早点,车费不够我们帮您凑。”

该名女子听后,默不作声,两分钟后起身收拾东西,就转身走了。

城管提醒市民遇见类似情况,切勿轻易掏出钱包,一定要仔细分辨核实,谨防诈骗。

致富创业网 www.csyzzm.com

Copyright ? 2002-2018 . 致富创业网 版权所有 湘ICP备12008529号-1

Top